Solena

BORDEAUX

FRAISE BABA HUILE D’OLIVE
VICTOR

Description

« Émotions et Partage », tels sont les maîtres mots du nouveau chef du Solena : Victor Ostronzec. Fort de 15 années d’expérience qui l’ont mené des cuisines de la Côte Saint-Jacques à Joigny 3 Etoiles Michelin à l’époque, jusqu’à l’Abbaye Saint-Ambroix aux côtés de François Adamski, pour enfin déposer ses valises à Bordeaux au sein du Gabriel. A 33 ans, l’envie de s’installer est présente, il découvre le Solena, établissement qui fait partie du paysage gastronomique bordelais depuis 5 ans. Restaurant atypique à petite capacité, le lieu idéal pour exprimer toute sa créativité… « Cette cuisine est le fruit d’un travail, d’une collaboration. Émotions et partage restent les maîtres mots. Laissez-vous guider dans la découverte ».

Labels

  • Vignobles et découvertes
  • Restaurant

Langues parlées

  • Anglais

Confort / services

    Équipements pour les handicapés : oui

  • Wifi

Moyens de paiements

  • Cartes de paiement

Ouverture

Fermeture le lundi, mardi et mercredi midi.