Hôtel des Pins

LEGE-CAP-FERRET

Hôtel_des_Pins (1)
Hôtel_des_Pins (2)
Hôtel_des_Pins (3)
Hôtel_des_Pins (4)
Hôtel_des_Pins (5)
Hôtel_des_Pins (6)

Description

Au Cap Ferret, c'est un ancien théâtre transformé en hôtel restaurant qui a gardé un charme fou. Ici, on dîne sous la grande véranda bordée d'hortensias et de rosiers anciens. La maison, ouverte uniquement le soir, propose un menu, une carte et une formule pour les enfants. Le chef aime travailler le loup de mer, la dorade, la lotte, mais aussi le veau, l'agneau, le canard. La carte fait la part belle aux produits de la mer : dos de loup à la plancha avec sa piperade, brochette de lotte et Saint-Jacques, dos de morue rôtie et autres poissons juste pochés, selon l'inspiration du chef et le marché du jour.

Labels

  • Hôtel restaurant

Langues parlées

  • Anglais

Superficie / capacité

  • Nombre de couverts en terrasse : 20
  • Nombre de salles : 1

Confort / services

    Équipements pour les handicapés : non

  • Wifi

Tarifs

Menu 35 €.

Moyens de paiements

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces