Restaurant

Chez Yvette

Anglais

Huîtres de nos parcs, coquillages, crustacés, poissons de la criée : tout l'océan sur votre table. Spécialités : lamproie à la bordelaise, turbot rôti, bar de ligne, dorade royale, soles de pinasse. A la saison : pibales à l'Espagnole, coquilles Saint Jacques. Conserves maison : soupe de poisson et lamproie. Chez "Yvette" c'est aussi un service traiteur : congrès, séminaires, repas de groupes et d'affaires.

Le restaurant

  • Catégories : Restaurant traditionnel
  • Chef : Monsieur Grégory BILLIERES
  • Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Poisson / fruits de mer

Capacité

  • 4 salle(s)
  • 20 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
  • Virement bancaire

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Climatisation
  • Terrasse

Services

  • Séminaire
  • Traiteur