Le 19 juillet 2022
Office de tourisme Coeur du Bassin, 33980 AUDENGE
de 10h00 à 12h00
Visite du port d'Audenge, son histoire, ses anecdotes, son bassin de baignade avec ses 3 bassins, le plus grand d'Europe en eau de mer. Découverte d'une cabane traditionnelle, la cabane "à Jeannot" avec la guide Christel qui parlera du métier de l'ostréiculture d'antan et fera revivre les objets anciens utilisés par les professionnels.
Puis, vous irez déguster des huîtres dans la cabane d'un ostréiculteur en activité. Vous apprendrez comment ouvrir facilement une huître et finirez par cette dégustation savoureuse de "la perle du Bassin".
Sur réservation Office de tourisme Coeur du Bassin d'Arcachon
Pass sanitaire obligatoire
Date
Jours | Horaires |
---|---|
Mardi | 10h00 à 12h00 |
Jours | Horaires |
---|---|
Mardi | 10h00 à 12h00 |
Jours | Horaires |
---|---|
Mardi | 10h00 à 12h00 |
Jours | Horaires |
---|---|
Mardi | 10h00 à 12h00 |
Jours | Horaires |
---|---|
Mardi | 10h00 à 12h00 |
Jours | Horaires |
---|---|
Jeudi | 10h00 à 12h00 |
Tarifs
Plein tarif | 12,50 € adulte avec dégustation |
Tarif réduit | 4,50 € jeune de 11 à 17 ans sans dégustation |
Gratuit | pour les - de 11 ans |
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces