Dégustations (tous produits)

Terr’a Safran

Français

Ouvert du lundi au vendredi et le samedi matin sur rendez-vous.

Venez découvrir la culture du safran local en agriculture biologique !
Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre exploitation, où vous pouvez découvrir une exploitation familiale et une culture atypique dans notre région.
L'exploitation est composée d'un vignoble de 27 hectares et de 1200 m² de culture de safran. La safranière est entretenue manuellement sans produits chimiques, dans le respect des fleurs et de la terre.
Une visite guidée vous fait découvrir la safranière, le vignoble.
Puis, dans le chaleureux point de vente, vous trouvez le safran en filaments et des délices safranés.
La floraison (la récolte) a lieu en octobre - novembre et c'est le meilleur moment pour voir les étapes de la culture du safran.
A bientôt pour cette nouvelle découverte !

Ouverture

Ouvert du lundi au vendredi et le samedi matin sur rendez-vous.

Tarifs

Gratuit

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Suggestions et situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité