Dégustations (tous produits)

Patrick BROSSARD Chocolatier

Wifi

Français, Anglais

Visite sur rendez-vous toute l'année.

Même si Patrick Brossard n'est pas tombé dedans quand il était petit, sa rencontre avec le chocolat il y a plus de 30 ans, a fait naître une passion pour un produit d'exception qui l'a naturellement poussé à devenir artisan-févier.
Il a à cœur de partager des saveurs sans cesse renouvelées avec les gourmands et gourmets, de montrer toutes les facettes artistiques de ce produit étonnant, et de le faire découvrir en proposant des cours « voyage de la fève à la plaque », en permettant de s'initier ou de se perfectionner lors d'ateliers.
Créatif et perfectionniste dans l'âme, il a créé une nouvelle technique de transformation permettant de révéler toutes les notes du chocolat sans accentuer l'acidité ou l'amertume propre au grillage actuel des fèves : le chocolat basse température.
Venez découvrir l'univers d'un toqué du chocolat !

Ouverture

Visite sur rendez-vous toute l'année.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Accès internet, Wifi

Suggestions et situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité