Anglais, Espagnol
Du 15/06 au 15/09, ouvert tous les jours midi et soir.
Le reste de l'année, week-ends et jours fériés le midi.
Envie de déguster et découvrir l'huître du Bassin d'Arcachon ?
Sébastien vous accueille sur une terrasse nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe sur la Presqu'île de Lège-Cap Ferret. Dégustation d'huîtres au bord de l'eau accompagnées de citron, pain beurre et servies avec un verre de vin blanc frais de Bordeaux.
Tarifs
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 10,50 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 17 €
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 7 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 13,50 €
Portion de bouquets : 15 € les 12
Portion de bulots : 8 € les 12
Boîte de pâté de 180 grammes : 7,50 €
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Prestations
Équipements
- Tables / chaises