Dégustations (tous produits)

Ô Canelon

Anglais, Espagnol

Du 15/06 au 15/09, ouvert tous les jours midi et soir.
Le reste de l'année, week-ends et jours fériés le midi.

Envie de déguster et découvrir l'huître du Bassin d'Arcachon ?
Sébastien vous accueille sur une terrasse nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe sur la Presqu'île de Lège-Cap Ferret. Dégustation d'huîtres au bord de l'eau accompagnées de citron, pain beurre et servies avec un verre de vin blanc frais de Bordeaux.

Tarifs

6 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 10,50 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 17 €
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 7 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 13,50 €
Portion de bouquets : 15 € les 12
Portion de bulots : 8 € les 12
Boîte de pâté de 180 grammes : 7,50 €

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Tables / chaises

Suggestions et situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité