Le Vivier du Jacquet

LEGE-CAP-FERRET

Le_Vivier_Du_Jacquet_(1)
Le_Vivier_Du_Jacquet_(2)

Description

Envie de déguster et découvrir l'huître du Bassin d'Arcachon ? Christian Lapegue vous accueille, d'avril à septembre, au Vivier du Jacquet situé au coeur du village ostréicole des Jacquets sur la Presqu'île de Lège-Cap Ferret. Dégustation à la cabane : accompagnée de citron, pain beurre et servie avec un verre de vin blanc frais de Bordeaux, l'huître exalte toutes les saveurs ! Sorties à la marée à bord du bateau « Fafiuz » sur les parcs à huîtres de l’Ile aux Oiseaux (maximum 5 personnes). A partir des vacances de Pâques, lors d’une visite de la ferme de 2h30, l’ostréiculteur vous explique la culture de l’huître et du patrimoine.

Produits

  • Statut de l'exploitant : Array
  • Fruits de mer
  • Huître

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Confort / services

    Équipements pour les handicapés : non

  • Parking Bus

Tarifs

6 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 9 € par personne 9 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 13 € par personne 12 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 15 € par personne 6 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 6 € par personne 9 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 10 € par personne 12 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 12 € par personne Portion de bouquets : 8 € par personne Portion de bulots : 8 € par personne Boîte de pâté de 180 grammes : 8 €

Moyens de paiements

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Ouverture

Du 01/04 au 11/11 ouvert tous les jours.