Le Cabestan

SAINTE-TERRE

Ste-Terre – Le Cabestan

Description

A Sainte-Terre, capitale mondiale de la lamproie, le Cabestan ferme du pêcheur vous ouvre ses portes et vous présente une tradition de pêche mêlant art de vivre et gastronomie. Découvrez de nombreuses spécialités à base de poissons pêchés en eau douce. Le Cabestan vous propose, en saison, la vente de poissons fraîchement pêchés et tout au long de l'année ses conserves de lamproie à la bordelaise, plat incontournable de la cuisine locale.

Produits

  • Statut de l'exploitant : Array
  • Poisson

Labels

  • Bienvenue à la Ferme
'degustation-payante-individuelle', 'degustation-gratuite-individuelle'

Visite individuelle

  • Dégustation payante

Visite de groupes

  • Dégustation payante

Confort / services

    Équipements pour les handicapés : oui

Moyens de paiements

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Ouverture

Ouvert de février à novembre, du mercredi au vendredi ; samedi et dimanche sur réservation.