Guillaume Fournier Laroque

LEGE-CAP-FERRET

Guillaume_Fournier_Laroque (1)
Guillaume_Fournier_Laroque (2)
Guillaume_Fournier_Laroque (3)
Guillaume_Fournier_Laroque (4)

Description

Envie de déguster et découvrir l'huître du Bassin d'Arcachon ? Guillaume Fournier Laroque vous accueille, toute l'année, dans son établissement situé au coeur du village ostréicole de L'Herbe sur la Presqu'île de Lège-Cap Ferret. Dégustation à la cabane : accompagnée de citron, pain beurre et servie avec un verre de vin blanc frais de Bordeaux, l'huître révèle toutes ses saveurs !

Produits

  • Statut de l'exploitant : Array
  • Fruits de mer
  • Huître

Confort / services

    Équipements pour les handicapés : oui

  • Parking Bus

Tarifs

6 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 9 € par personne. 9 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 11 € par personne. 12 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 12 € par personne. 6 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 6 € par personne. 9 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 8 € par personne. 12 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 11 € par personne. Portion de petites crevettes du Bassin : 5 € par personne. Portion de bouquets : 7 € par personne. Portion de bulots : 6 € par personne. Boîte de pâté de 70 grammes : 5 €.

Moyens de paiements

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Ouverture

Ouvert pendant les 2 semaines des vacances de Noël.