Dégustations (tous produits)

Chez Guillaume

Envie de déguster et découvrir l'huître du Bassin d'Arcachon ?
Guillaume Fournier Laroque vous accueille, toute l'année, dans son établissement situé au cœur du village ostréicole de L'Herbe sur la Presqu'île de Lège-Cap Ferret.
Dégustation à la cabane : accompagnée de citron, pain beurre et servie avec un verre de vin blanc frais de Bordeaux, l'huître révèle toutes ses saveurs !

Ouverture

Du 01/04 au 15/06 et du 01/10 au 30/10, tous les jours de 11h30 à 16h .
Du 15/06 au 15/09, tous les jours de 11h30 à 16h et de 18h à 22h.
Fermé en novembre et réouverture pour les vacances de Noël de 11h30 à 16h.

Tarifs

6 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 9,50 €
9 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 12,50 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 15,50 €
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 6 €
9 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 9 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 12 €
Portion de bouquets : 7 € les 6, 13 € les 12
Portion de bulots : 7 € les 250 grammes
Portion de bigorneaux : 8 € les 200 grammes
Boîte de pâté de 80 grammes : 7 €

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Suggestions et situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité