Dégustations (tous produits)

Ferme Manieu Noël

Français

Production de fromages de chèvre de fin février à début décembre.

Au cœur de l'Entre-deux-Mers entre les bastides de Créon et de Sauveterre-de-Guyenne, Arlette, Jean-Jacques et Marlène Serrano vous accueillent avec le sourire sur leur exploitation. Au bout d’un petit chemin de terre, la ferme est installée entre culture et bois, à quelques pas du lac de Laubesc.
Tandis que vos enfants font connaissance avec les chèvres qui paissent dans les prés alentours, visitez la bergerie et découvrez la méthode de fabrication des différents fromages élaborés sur place.
Tous les produits laitiers de la Ferme Manieu Noël sont également disponibles sur les marchés de producteurs de pays de Cadillac, Bouliac, Blasimon ou encore Saint-Émilion.

Ouverture

Production de fromages de chèvre de fin février à début décembre.

Ouverture du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
JoursHoraires
Lundi 10h00 à 13h00 et 16h00 à 19h00
Mardi 10h00 à 13h00 et 16h00 à 19h00
Mercredi 10h00 à 13h00 et 16h00 à 19h00
Jeudi 10h00 à 13h00 et 16h00 à 19h00
Vendredi 16h00 à 19h00
Samedi 10h00 à 13h00 et 16h00 à 19h00
Dimanche 10h00 à 13h00 et 16h00 à 19h00

Tarifs

Tarif de base 3,50 € - 6 € Fromages

Moyens de paiement

  • Espèces

Suggestions et situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité