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En parcourant la vallée du Dropt au nord de La Réole, faites une halte au détour d’un chemin qui serpente dans l’Entre-deux-Mers. À la Ferme du Moulinat, vous êtes accueillis par les chèvres, les canards, les poules et leurs poussins. Cette ancienne ferme typique de la région, exploitation familiale depuis cinq générations, comprend 230 hectares de maïs, de blé et de tournesol pour le gavage.
Lors de votre visite guidée, Céline et Philippe Fazembat vous invitent à découvrir le séchoir à tabac en pierre, le seul construit de cette manière en France. Ils vous présentent aussi une salle de gavage moderne et vous expliquent la fabrication des conserves de canards gras, à laquelle vous assistez derrière les vitres du laboratoire. Après une dégustation, remplissez votre panier des produits fabriqués et vendus sur place : foie gras aux figues, confits, pâtés, plats cuisinés.
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
Prestations
Équipements
- Tables / chaises