Dégustations (tous produits)

Domaine de la Grave

Français, Anglais

Mi-octobre à mi-avril : lundi au vendredi de 9 h à 13 h et de 14 h à 18 h. Mi-avril à mi-octobre : lundi au samedi de 10 h à 18 h. Fermeture le week-end de Pâques, le 14 juillet, 1er et 11 novembre et la semaine entre Noël et le 1er janvier.

À 15 km de Bordeaux en direction de Libourne sur la N89, le Domaine de la Grave est installé à quelques pas de Planète Bordeaux à Beychac-et-Caillau, une bonne occasion de découvrir les AOC Bordeaux et Bordeaux Supérieur. Héritiers d’une longue tradition familiale, cette exploitation viticole de 20 hectares appartient à la famille Roche depuis 1876, Marie-Laure et David Roche vous accueillent dans le cadre pittoresque d'une chartreuse du XVIIIème siècle, encadrée par deux pavillons aux toits d'ardoises.
Après vous avoir expliqué la culture de la vigne et l’élevage du vin, ils vous font découvrir le "Musée du vin et de la tonnellerie", qui vous replonge dans le passé du métier de vigneron : pénétrez dans l'atelier de tonnellerie de l'arrière-grand-père avec ses vieux outils, et admirez la cuverie originelle et le chai traditionnel en terre battue.

À découvrir

4

Le train de l’Entre-deux-Mers

beychac-et-caillau

Qualité

    Label AOC

  • Bordeaux Blanc
  • Bordeaux Supérieur
  • Entre-deux-Mers

Ouverture

Mi-octobre à mi-avril : lundi au vendredi de 9 h à 13 h et de 14 h à 18 h. Mi-avril à mi-octobre : lundi au samedi de 10 h à 18 h. Fermeture le week-end de Pâques, le 14 juillet, 1er et 11 novembre et la semaine entre Noël et le 1er janvier.

Tarifs

Visite-dégustation 10 € Atelier & dégustation
Tarif de base 12 € - 15 € Petit train pour 1 adulte
Tarif enfant maximum 8 € Petit train pour 1 enfant
Tarif de groupe 10 € - 12 €

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Chapiteau
  • Local traiteur
  • Tables / chaises

Suggestions et situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité