Anglais
Ouvert du 01/04 au 31/05 et du 16/10 au 31/10, les week-ends, ponts et vacances scolaires, de 11h30 à 15h.
Du 01 au 30/06 et du 01/09 au 15/10, tous les midis de 11h30 à 15h.
Du 01/07 au 15/09, tous les jours de 11h30 à 15h et de 17h30 à 22h.
Envie de déguster et découvrir l'huître du Bassin d'Arcachon ? Romain Dupuyoo vous accueille toute l'année dans son chai situé au cœur du village ostréicole du Canon sur la Presqu'île de Lège-Cap Ferret. Dégustation à la cabane : accompagnée de citron, pain beurre et servie avec un verre de vin blanc frais de Bordeaux, l'huître exalte toutes les saveurs !
Ouverture
Ouvert du 01/04 au 31/05 et du 16/10 au 31/10, les week-ends, ponts et vacances scolaires, de 11h30 à 15h.
Du 01 au 30/06 et du 01/09 au 15/10, tous les midis de 11h30 à 15h.
Du 01/07 au 15/09, tous les jours de 11h30 à 15h et de 17h30 à 22h.
Tarifs
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 12 €
9 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 16 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 19 €
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 8 €
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 12 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 15 €
Portion de bouquets : 9 € les 6
Portion de bulots : 8 € les 11
Boîte de pâté de 90 grammes : 5 €
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Espèces