Château Le Crock

SAINT-ESTEPHE

Château le CROCK
Chateau Le Crock

Description

Situé sur le plateau de Marbuzet et enclavé entre les prestigieux Châteaux Cos d’Estournel et Montrose, le vignoble compte 32 hectares sur un terroir de graves. Le travail des sols est mené toute l’année de manière à permettre à la plante de s’enraciner profondément et révéler la complexité et la richesse du terroir de Saint Estèphe. Les vendanges sont manuelles. La vinification est parcellaire avec une fermentation en cuves thermo-régulées. L’élevage est traditionnel, 18 mois en barriques de chêne français. Aujourd’hui, le Château Le Crock bénéficie de l’expertise du Château Léoville Poyferré (2nd Grand Cru Classé 1855) : mêmes propriétaires, la famille Cuvelier et même œnologue, Isabelle Davin. Ses vins présentent une structure tannique complexe, une belle couleur rouge sombre, une charpente exceptionnelle et une grande finesse aromatique avec un important potentiel de garde.

Produits

  • Statut de l'exploitant : Array
  • Vins

Labels

  • Vignobles et Chais en Bordelais
  • Vignobles et découvertes

Langues parlées

  • Anglais
'degustation-payante-individuelle', 'degustation-gratuite-individuelle'

Visite individuelle

  • Dégustation payante

Visite de groupes

  • Durée visite : 60 minutes (en moyenne)
  • Dégustation payante

Confort / services

    Équipements pour les handicapés : oui

Tarifs

Visite-dégustation de 5 à 25 €.

Ouverture

Ouvert en continu de 10h30 à 18h30 du lundi au samedi en juin et septembre, et tous les jours en juillet et août.
Ouvert sur réservation en basse saison.