Anglais
Ouvert du 01/02 au 31/03 et du 01/011 au 31/12, le week-end et les vacances scolaires.
Du 01/04 au 31/10, tous les jours.
Envie de déguster et découvrir l'huître du Bassin d'Arcachon ?
Pascal et Virginie Techoueyres vous accueillent, d'avril à septembre, dans leur établissement situé au coeur du village ostréicole de Piraillan sur la Presqu'île de Lège-Cap Ferret. Dégustation à la cabane : accompagnée de citron, pain beurre et servie avec un verre de vin blanc frais de Bordeaux, l'huître exalte toutes les saveurs !
Tarifs
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 13.50 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 21 €
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 8 ,50€
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 16 €
Portion de petites crevettes du Bassin : 8 € les 100 grammes
Portion de bouquets : 8 € les 100 grammes
Portion de bulots : 8 € les 100 grammes
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Espèces