Dégustations (tous produits)

Cabane 24

Anglais

Ouvert du 01/02 au 31/04 et du 01/10 au 31/12, week-ends, vacances scolaires tous les jours.
Du 01/05 au 30/09, tous les jours.

Envie de déguster et découvrir l'huître du Bassin d'Arcachon ?
Pascal et Virginie Techoueyres vous accueillent, d'avril à septembre, dans leur établissement situé au coeur du village ostréicole de Piraillan sur la Presqu'île de Lège-Cap Ferret. Dégustation à la cabane : accompagnée de citron, pain beurre et servie avec un verre de vin blanc frais de Bordeaux, l'huître exalte toutes les saveurs !

Tarifs

Tarif de base 7 €

6 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 12 €
9 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 15,50 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré + 1 verre de vin blanc : 18,50 €
6 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 7 €
9 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 11,50 €
12 huîtres N°4 + citron + pain beurré : 14 €
Portion de petites crevettes du Bassin : 7 € les 100 grammes
Portion de bouquets : 7 € les 150 grammes
Portion de bulots : 6,50 € les 200 grammes
Portion de bigorneaux : 7 € les 100 grammes
Boîte de pâté de 90 grammes : 6,50 €
Boîte de pâté de 180 grammes : 8,50 €

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Espèces

Suggestions et situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité