Activité culturelle

L’huître « de la tuile à l’assiette »

Sur le port d'Audenge, dans une cabane traditionnelle, un guide vous parle du métier de l'ostréiculture et fait revivre les objets anciens utilisés par les professionnels autrefois. D'hier à aujourd'hui, il n'y a qu'un pas, que l'on franchit en allant dans une cabane d'un ostréiculteur. Vous avez tous les bons conseils pour apprendre à ouvrir et savourer "la perle du bassin".
Dégustation de 6 huîtres avec pain et beurre.
Uniquement sur réservation auprès des 4 bureaux d'informations touristiques de l'Office de Tourisme du Coeur du Bassin.

Ouverture

Ouverture du 01 juillet 2020 au 31 août 2020
JoursHoraires
LundiNon communiqué
MardiNon communiqué
MercrediNon communiqué
JeudiNon communiqué
VendrediNon communiqué
SamediNon communiqué
DimancheNon communiqué

Tarifs

Tarif de base : 12,50 € Tarif réduit : 4,50 €
Tarif Min. Max.
Tarif de base 12,50
Tarif réduit 4,50

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Infos pratiques

Activités culturelles

  • Savoir-faire artisanal
  • Gastronomie