Activité culturelle

Histoires et saveurs d’ici

Visite du port d'Audenge, du bassin de baignade connu pour être le plus grand d'eau de mer d'Europe.
Puis découverte de l'ostréiculture à travers une cabane traditionnelle.
On découvre les outils d'autrefois et on apprend leur usage. Pour finir, une dégustation chez un ostréiculteur en activité fera la joie des amateurs de la "perle du Bassin".
Réservation Office de tourisme Coeur du Bassin d'Arcachon

À découvrir

Histoires et saveurs d’ici

Le 09/08/2022

Tarifs

Tarif de base 12,50 € adulte avec dégustation
Tarif réduit 4,50 € de 11 à 17 ans sans dégustation
Gratuit pour - de 11 ans

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Infos pratiques

Activités culturelles

  • Savoir-faire artisanal

Suggestions et situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité